|
Бородатые анекдоты
| | |
| infiz | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:07 | Сообщение # 72 |
Admin
Статус: 
| - Умоляю тебя, доченька, не выходи за этого человека! - Но, мамочка, я ненадолго... * * * Только в нашей компании при страховании автомобиля вы получите в подарок бесплатный проездной на автобус! * * * Слова "б***ь" и "н***й" надо сделать отдельными кнопками русской клавиатуры.
|
| |
|
|
| infiz | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:08 | Сообщение # 73 |
Admin
Статус: 
| - Черт, не высыпаюсь совсем. Кошка третью неделю по ночам орет. Просто не знаю, как ей глотку заткнyть. - Да ты кота пpитащи, он быстро ей пасть заткнет. - Дyмаешь, кошкам известен минет? * * * Историки утвердают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла. * * * Сидят два новых pусских в pестоpане под откpытым небом. Видят - идет девочка в очках, со скpипкой и ест моpоженое. Один думает "сейчас подъебну" и спpашивает: - Девочка, дай лизнуть! А она: - Да тpусики снимать не охота!
|
| |
|
|
| infiz | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:10 | Сообщение # 74 |
Admin
Статус: 
| Встречаются две подруги. - Давно тебя не видела. Как ты со своим живёшь? - Знаешь, неплохо... С тех пор как мы поженились, я заметно выросла в его глазах. - Это как? - Ну, сначала я была для него мышка, а теперь уже крыса. * * * Частое дыхание - скоро вынимание. * * * Три дня и три ночи смешил Иван-Царевич Царевну-Несмеяну... Потом обиделся, встал с постели, оделся и ушел.
|
| |
|
|
| infiz | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:11 | Сообщение # 75 |
Admin
Статус: 
| Организм при сильном алкогольном опьянении находиться в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода. * * * Приходит еврей в паспортный стол: - Хочу фамилию поменять. - А какая у вас сейчас - Кацман! - Ну да, понимаю, тяжело жить в России с такой фамилией, и на какую хотите поменять? - Кацманавт! * * * Объявление: Продаются туфли на платформе, 39-го размера, белого цвета. Платформа четвертая, путь восьмой, вокзал пригородный - Курский.
|
| |
|
|
| infiz | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:12 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: 
| Заходит мужик в аптеку и говорит: - Мне два теста на беременность, и два валидола. * * * В тот день, когда сын получил водительские права, отец согласилсяпреподать ему урок вождения. Широко улыбаясь, он прыгнул на заднеесиденье. - А почему бы тебе не сесть рядом со мной? - спросил сын. -Я ждал этого момента с тех пор, как ты был совсем маленький, - ответилпапа. - Теперь моя очередь сидеть сзади и колотить ногами по сиденью! * * * Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара. - Мне пива! - Битте! Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...) - Еще! Хлоп! - Еще! Хлоп! - Водка есть? - Я! - А огурчики? - Найн, но есть шпик (сало)! - Лады, давай! Хлоп! Немец так на меня посмотрел и спрашивает: - Вы "Аэрофлотом" летите? - Ага... - Я ПОНИМАЮ!!!
|
| |
|
|
| infiz | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:12 | Сообщение # 77 |
Admin
Статус: 
| Надпись на воротах дома: Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы. * * * Настоящее искусство материться приходит только с умением водить машину! * * * Выйду ночью в поле с конем, Вскачь пущу, остановлю потом, Подожгу избу и в неё войду... В общем, я себя как баба веду!
|
| |
|
|
| infiz | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:13 | Сообщение # 78 |
Admin
Статус: 
| Зарплата в конверте - старость без пенсии (Федеральная налоговая служба). Зарплата по ведомости - молодость без водки (народная мудрость). * * * Потерпевший кораблекрушение мужик сидит на необитаемом острове и, обращаясь к пальме, говорит: - Клянусь, вот если бы не ты, Клава - то уже давно сошёл бы с ума! * * * В инструкции написано: "нажать", но нигде не сказано, когда отпустить.
|
| |
|
|
| infiz | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:14 | Сообщение # 79 |
Admin
Статус: 
| - Нет, мальчик, это не шарики... Уже надул?! * * * Гуляет дама с ризеншнауцером и встречат другую даму с такой же собакой. - Ой, а у Вас мальчик или девочка? - Девочка. - Ну, тогда не страшно, не подерутся, а может, мы их повяжем? - Да не до собак мне сейчас, я сама невязаная... * * * - Я отстала от поезда! - Как? - В умственном развитии...
|
| |
|
|
| buxar | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:28 | Сообщение # 80 |
Полковник
Статус: 
| Ночь. Тишина. В подъезде целуются двое. - Как тебя зовут? - Сережа... - Тьфу ты черт!!!! И меня тоже...
Б У К С А Р Ь - он и в Африке - B U X A R
|
| |
|
|
|