|
Бородатые анекдоты
| | |
| buxar | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:53 | Сообщение # 52 |
Полковник
Статус: 
| Загорают на пляже Петька с Василием Ивановичем и видят, что на соседнем берегу пришли две девченки. Василий Иванович говорит Петьке: - Слышь, Петька, сплавай к девченкам, разузнай что да как, если что маякни мне. Петька уплывает. Через 5 минут Петька пишет на плакате фразу "ОБЕДАЮТ" и машет им Василию Иванычу, тот ни с места. Девченки собираются и уходят. Через 5 минут Петька приплывает и спрашивает: - Слышь, Иваныч, че ты не приплыл? - Так ты ж написал, что обедают... - Ну и дуб же ты Василий Иваныч, не "ОБЕДАЮТ", а ОБЕ ДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Б У К С А Р Ь - он и в Африке - B U X A R
|
| |
|
|
| infiz | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:23 | Сообщение # 53 |
Admin
Статус: 
| Больной (с надеждой): - Доктор, я буду жить? Врач (вежливо): - Вас интересует, если ли жизнь после смерти?
|
| |
|
|
| infiz | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:24 | Сообщение # 54 |
Admin
Статус: 
| Больной: - Доктор, помогите, я умираю. Врач: - Сейчас помогу.
|
| |
|
|
| infiz | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:25 | Сообщение # 55 |
Admin
Статус: 
| - Может ли женщина быть боксером. - Нет, детям нужно молоко, а не взбитые сливки.
|
| |
|
|
| infiz | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:26 | Сообщение # 56 |
Admin
Статус: 
| - Какая женщина испытала самые тяжкие мучения за всю историю человечества? - Мать Карлсона, во время родов. -------------------------------------------------------------------------------- Вовочка спрашивает у родителей: - Мама, папа, а откуда я появился? - Мы тебя, сынок, в магазине купили. - А что, подешевле ничего не было? -------------------------------------------------------------------------------- Из анонса радиопередачи "Актуальное интервью": Тема очередного выпуска - "Если в кране нет воды." О проблемах городского водоснабжения расскажет директор муниципального предприятия "Водоканал" Израиль Абрамович Цукерман.
|
| |
|
|
| infiz | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:28 | Сообщение # 57 |
Admin
Статус: 
| - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же с..здила из моей комнаты последнюю пачку!
|
| |
|
|
| infiz | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:42 | Сообщение # 58 |
Admin
Статус: 
| Великая Отечественная. Захватывают немцы глухую русскую деревню, выстроили всех и командир говорит: - Всех мужчин мы расстреляем..., но у женщин есть возможность спасти своих мужей. Мы выстроим мужиков в ряд, снимем им штаны,вам завяжем глаза, а вы по х@ю должны определить, кто ваш муж! Делать нечего, бабы соглвсно закивали. Построили мужиков, спустили штаны, первая пошла. - Так этот не мой, это не мой, это не мой, о вот он мой! Следующая: - Этот не мой, этот не мой, о вот он мой! Так несколько баб прошло, командир думает:"Не так дело не пойдет, мы же никого не расстреляем!" Решили поставить между русскими несколько немецких солдат. Поставили. Пошла следующая: - так, этот не мой, этот не мой, этот не мой, этот вообще не с нашей деревни... -------------------------------------------------------------------------------- Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Б%%%ь... А я их нюхал...
|
| |
|
|
| infiz | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:44 | Сообщение # 59 |
Admin
Статус: 
| В консерватории на экзамен е студенту-грузину задали вопрос: - Сколько симфоний написал Бетховен? - Калычэства нэ знаю, дорогой! За качэства - ручаюсь! -------------------------------------------------------------------------------- В одном из городов Юга Америки идет судебное разбирательство по делу негра, который на улице поцеловал белую женщину. - Все свидетели на месте, а где обвиняемый? - спрашивает судья. - Все в порядке, - отвечает один из свидетелей, - он повешен, осталось только вынести приговор. -------------------------------------------------------------------------------- - А почему бы Абрамовичу не купить какой-нибудь российский футбольный клуб? - Он же олигарх, а не олигофрен! -------------------------------------------------------------------------------- Вовочка спрашивает: - Папа, а в чем разница между мужчиной и женщиной? - Смотри сынок, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 36-го. Вот между ног-то и разница.
|
| |
|
|
| infiz | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:45 | Сообщение # 60 |
Admin
Статус: 
| Мужчина продает собаку. Покупатель спрашивает: - Она здоровая? - Здоровая! - Умная? - Умная! - Верная? - Верная, уже пятый раз продаю... -------------------------------------------------------------------------------- Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым".
|
| |
|
|
|