Загорают на пляже Петька с Василием Ивановичем и видят, что на соседнем берегу пришли две девченки. Василий Иванович говорит Петьке: - Слышь, Петька, сплавай к девченкам, разузнай что да как, если что маякни мне. Петька уплывает. Через 5 минут Петька пишет на плакате фразу "ОБЕДАЮТ" и машет им Василию Иванычу, тот ни с места. Девченки собираются и уходят. Через 5 минут Петька приплывает и спрашивает: - Слышь, Иваныч, че ты не приплыл? - Так ты ж написал, что обедают... - Ну и дуб же ты Василий Иваныч, не "ОБЕДАЮТ", а ОБЕ ДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б У К С А Р Ь - он и в Африке - B U X A R
Дополнительные данные
Пол: Мужчина Страна: Украина Город: нет инф. На сайте с: 16.03.2008
- Какая женщина испытала самые тяжкие мучения за всю историю человечества? - Мать Карлсона, во время родов.
-------------------------------------------------------------------------------- Вовочка спрашивает у родителей: - Мама, папа, а откуда я появился? - Мы тебя, сынок, в магазине купили. - А что, подешевле ничего не было?
-------------------------------------------------------------------------------- Из анонса радиопередачи "Актуальное интервью": Тема очередного выпуска - "Если в кране нет воды." О проблемах городского водоснабжения расскажет директор муниципального предприятия "Водоканал" Израиль Абрамович Цукерман.
Дополнительные данные
Пол: Мужчина Страна: Украина Город: нет инф. На сайте с: 11.03.2008
- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же с..здила из моей комнаты последнюю пачку!
Дополнительные данные
Великая Отечественная. Захватывают немцы глухую русскую деревню, выстроили всех и командир говорит: - Всех мужчин мы расстреляем..., но у женщин есть возможность спасти своих мужей. Мы выстроим мужиков в ряд, снимем им штаны,вам завяжем глаза, а вы по х@ю должны определить, кто ваш муж! Делать нечего, бабы соглвсно закивали. Построили мужиков, спустили штаны, первая пошла. - Так этот не мой, это не мой, это не мой, о вот он мой! Следующая: - Этот не мой, этот не мой, о вот он мой! Так несколько баб прошло, командир думает:"Не так дело не пойдет, мы же никого не расстреляем!" Решили поставить между русскими несколько немецких солдат. Поставили. Пошла следующая: - так, этот не мой, этот не мой, этот не мой, этот вообще не с нашей деревни...
Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Б%%%ь... А я их нюхал...
Дополнительные данные
В консерватории на экзамен е студенту-грузину задали вопрос: - Сколько симфоний написал Бетховен? - Калычэства нэ знаю, дорогой! За качэства - ручаюсь!
-------------------------------------------------------------------------------- В одном из городов Юга Америки идет судебное разбирательство по делу негра, который на улице поцеловал белую женщину. - Все свидетели на месте, а где обвиняемый? - спрашивает судья. - Все в порядке, - отвечает один из свидетелей, - он повешен, осталось только вынести приговор.
-------------------------------------------------------------------------------- - А почему бы Абрамовичу не купить какой-нибудь российский футбольный клуб? - Он же олигарх, а не олигофрен!
-------------------------------------------------------------------------------- Вовочка спрашивает: - Папа, а в чем разница между мужчиной и женщиной? - Смотри сынок, у меня нога 44-го размера, а у мамы - 36-го. Вот между ног-то и разница.
Дополнительные данные
Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым".
Дополнительные данные